점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :138923건
논현 맛집 육회와 연어를 한번에!!!'육회먹은연어'
논현 맛집 육회와 연어를 한번에!!!'육회먹은연어' 오랜만에 오빠랑 논현!! 주말엔 항상 바글바글~~...
합정 술집 , 홍대 육회맛집 육회먹은연어 홍대점
합정 술집 육회먹은연어 홍대점은 육사시미,채끝사시미,육회비빔밥도있고 연어뱃살사시미,초밥등등... ㄷ ...
논현역 육회맛집은 바로 육회먹은연어 논현직영점
들으며 먹은 적이 있는데 그 날은 분위기에 취했던 기억이 나네요~ 논현역 육회맛집 육회먹은연어 논현직...
검색결과입니다. ::검색건수 :96건
음식이 독이 될 수 있는 여름…웬만하면 '이 음식'은 밖에서 사 먹지 마...
최근 한 식당에서 육회비빔밥을 먹은 손님들이 장출혈성대장균에 집단 감염되는 일이 발생했다. 발열과 설...
“재워둔 불고기, 생으로 먹어” 이준, 충격적인 식습관… 고기 덜 익혀...
익힌 연어를 가리키며) 이게 회냐”고 말했다. 배 셰프가 “맞다”고 하자, 이준은 “제가 ‘레어’를 ...
비벼먹고 싸먹고… 입안에서 어우러지는 ‘조화味’[이우석의 푸드로지...
옛날 학창 시절 저마다 도시락 반찬을 꺼내 양푼에 담고 밥을 쓱쓱 비벼 함께 먹은 기억이 즐거운 것도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,399
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.