점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10103건
부산근교 언양 수제맥주 트레비어 주말 아기랑
지지난 주말 일요일 늦은 오후 날씨도 흐리고 채둥이랑 뭐할까 찾아보다 맥주사랑 애미가 찜해둔 수제맥주...
[호계동 맛집]트레비어/축구직관을 갈수없다면 트레비어로 출동!!
뿡하~(´ہ`)ノ 이번포스팅은 직관가지 못한 처용전사들을 위한 "트레비어" 입니당 ...
언양 맛집/카페 :: 수제맥주 양조장 언양 본점 ‘트레비어 펍...
진짜 오랜만에 들른 트레비어. 예전에는 현재 트레트레 카페가 있는 입구 건물만 사용했었는데 확장해서 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :646건
[유통가 레이더] "올 여름엔 트러플"... 서울신라호텔, '트러플 아이스...
서울신라호텔은 1층 라운지&바 '더 라이브러리'에서 트러플을 활용한 디저트 '트레저드 모멘트,...
[기획] K-수제 맥주 품질과 맛으로 글로벌 시장 공략! 침체된 국내 수제...
- 트레비어, '울산 1세대 수제 맥주 양조장' 전통과 매력 앞세워 동남아 시장 겨냥 트레비어(TRE...
트레비어, 대한민국 주류대상 '6관왕'… 수제맥주 브랜드 위상 입증
'임페리얼 스타우트' 6회 ' 스모크 비어' 2회 이로운넷 = 전미향 주재기자 국내 수제맥주 1세대 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,868
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,286
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,463
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.