점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :38389건
제주 중문 흑돼지 맛집 숙성이 뛰어났던 원조목살집
숙성된 고기 찐맛집 원조목살집 중문점에 주목해 주세요. 1. 원조목살집 중문점 찾아오는 길 주소 : ...
[용인 처인구 맛집] 참숯에 구워 먹는 고기 맛집! '원조목살집'
'원조목살집' 내부 안내문도 곳곳에 있었어요. 목살과 갈매기살은 초벌 해서 주시니, 추가 주문 시 미...
제주 중문 흑돼지 맛집 숙성오겹살 원조목살집
제주 원조 목살집을 소개 해 볼까 해요. 제주여행은 흑돼지를 먹으러 간다해도 과언이 아닐정도로... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :294건
[고향사랑기부] K푸드 흐름 타고 전국서 김해뒷고기 인기 상승...답례품...
뽈항정살은 돼지머리를 잘랐을 때(지육) 목살과 항정살 부분이 겹쳐 있는 부위로 항정살과 뽈살 위주로....
공감 칼럼(맛과 소망들) I "꿩 대신 닭" 속담이 떡국에서 유래됐다고? [...
한류의 원조. 1차 한류. ▶탁재형: 근데 지금도 약과는 지금 K푸드의 선봉장 중에 하나입니다. ▶이...
부산의 솔푸드 돼지국밥, 왕중왕은 어디?
맑은 고기 국물 1950~1960년대 창업한 이른바 원조 돼지국밥집 중에서는 ‘신창국밥’이 5위......
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,868
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,286
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,827
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,864
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,037
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,463
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.