점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :151170건
대구 안지랑맛집 홍림곱창 후기
곱창집마다 막장 맛도 조금씩 다른데 안지랑 곱창 홍림곱창은 고소한 맛도 나면서 달짝지근한 쌈장 맛이 ...
잠실/송파 배키욘방 - 레모네이드, 소곱창덮밥, 그리고...
다른 음식점의 덮밥류와 차별화되는 점으로 #부추김치 가 올려지는데, 김치 덕분에 느끼함이 적고 깔끔하...
안산곱창 곱백 상록수점에서 매콤한 소곱창볶음을 드셔 주시고...
ㅋㅋㅋ 한입 먹어보니 케케케케 완전 매콤한 향이 난다. 곱창집은 많아도 왜왜왜 곱창볶음집은 드문걸까 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2281건
"진한 콩국수와 500원 식당"…'오늘N' 국수집 주인, 이웃들의 따스한 여...
한우 곱창, 새우에 특제 양념이 어우러져 깊은 풍미를 자아낸다. 데쳐낸 낙지를 직접 손으로 수천 번 ...
가짜소리 중독
칼이 사과 과육을 파고들자 살얼음을 썰었을 때처럼 ‘사각’ 소리가 난다. 마지막엔 칼이 나무 도마에....
"치팅데이 때 먹는 것" 한가인, 나잇살도 찌지 않는 간식 리스트 공개('...
이날도 한가인은 자신이 즐기는 간식들인 병아리콩, 고구마칩, 표고버섯칩, 현미칩, 곱창김 등 거의 간...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,098
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,399
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,377
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,657
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,025
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,814
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,850
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,041
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,624
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,761
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.