점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :160214건
소년상회 채낙영 쉐프의 돼지고기 레시피 ㅣ 돼지고기...
콜라가 돼지고기의 잡내를 없애주어 더욱 쫄깃하고 맛이 더 풍부해 진답니다! 지금까지 채낙영 쉐프가 알...
논산 연무대의 구워 나오는 삼겹살 쉐프돼지
바로 쉐프돼지! 논산 연무읍에 있은 음식점인데 되게 넓은 규모의 가게입니다! 혼술 혼밥! 쉐프돼지는 ...
쉐프의정육점 금돼지 삼겹살 역시 숙성육 전문점이네
쉐프의정육점 돼지고기는 미슐랭 식당에서도 쓰이고 있는데요. 무항생제, HACCP 인증마크 모두 획득한...
검색결과입니다. ::검색건수 :2811건
부영그룹 제주부영호텔&리조트, 식음패키지 출시...취향 맞춰 즐길 수 있...
이르기까지 쉐프가 추천하는 '여름 단품 특선'을 만나볼 수 있다. 제주 여행의 특별한 추억과 감동을 ...
부영그룹 제주부영호텔&리조트, 식음패키지 출시
부영그룹 제주부영호텔&리조트, 여름 휴가철 맞이 식음패키지 선봬
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,093
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,392
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,373
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,647
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,020
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,802
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,844
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,037
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,753
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.