점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :117008건
[도쿄/긴자] ‘삿포로 생맥주 블랙라벨 더 바’
조만간 이날의 여행추억을 생각하며 성수동 삿포로 블랙라벨에도 방문해볼 예정입니다 :-) #도쿄맛집 #...
신림역 술집 이자카야 신림 도쿄술집
신림역 술집 이다. 누가뭐래도 그냥 뭐먹는 곳인지 딱 알겠는 도쿄술집 ㅋㅋㅋ 신림역 4번출구 에서 나...
[인천/청라] 도쿄술집, 여기 괜찮네...(+Vlog)
오늘은 도쿄술집이란 곳에 가보기로 한다. 오마카세를 먹고 싶었으나 패쓰. 오늘은 모리아와세 소자와 준...
검색결과입니다. ::검색건수 :4882건
서서 마시고, 브랜드 서사 체험하고…주류업계 부는 '취향 열풍'
도쿄 긴자에 위치한 '삿포로 생맥주 블랙라벨 더 바'의 콘셉트를 그대로 가져온 '삿포로 프리미엄......
주류업계, 2030 겨냥 이색적인 제품과 다채로운 마케팅 선봬
'서서 3잔까지만 마시고'…주류업계의 변화, 취향의 바람이 분다
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,110
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,419
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,676
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,833
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,866
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,633
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,777
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.