점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3479건
[맛집] 안주가 맛있는 수제맥주 전문 기흥역 맛집 ‘브로스비어’
브로스비오는 기흥역 근처 힐스테이트 기흥 상가에 위치해있는데요! 기흥역에서 도보로 5분도... 맥앤치...
철산역 술집 브로스비어 철산맥주 맛난곳!
크레마..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 철산맥주 브로스비어에서 가장 대중적인 브로스바이젠만 마셨는데~~~...
철산역 술집, 닭껍질튀김 먹으러 브로스비어 철산점 ♪
#철산역술집 #닭껍질튀김 #브로스비어 #브로스비어철산점 #철산역맥주 오랜만에 맥주한잔 하러... 가격...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,091
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,389
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,372
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,642
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,018
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,795
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,840
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,034
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,200
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,750
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.