점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6353건
[문승태음식이야기] 전주 신시가지 미소에서 개인화로 한우구...
이번에 신시가지 미소에서 한우를 먹었습니다^^ 신시가지에서 한우를 먹은건 처음 인것같아요^^ 1인분에...
일본 회전식 개인 화로구이집 '이야기 하나'
좋은 참숯을 이용한...개인화로에요!!! 배가 엄청 고프기도 하고....신기하기도하고... 완전 두리...
대구 레스토랑 맛집 '찐 한우'를 먹었던 프라이빗 기념일식당 더우
고급스러운 단독룸에서 코스 요리를 즐길 수 있는 드라이에이징 한우 전문 다이닝... 한 점 한 점 미...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
'K푸드 알림이' 손흥민, '엄지척' 토트넘에 한우 이어 삼겹살 전파
2년전 한우에서 올해는 돼지고기로 K푸드를 알렸다. 토트넘은 지난달 31일 서울월드컵경기장에서 열린....
"미식가·애주가 잡는다"… 호텔업계, 무제한 주류 제공 프로모션 선봬
미니 화로에 원하는 육류를 직접 구워 즐길 수 있는 것이 특징이다. 또한 레드, 화이트 및 스파클링 ...
[yes+ 맛대맛] '구먹''익먹''찍먹'… 다양하게 즐겨볼까
■육수에 익혀먹는 와규 샤브샤브 '레타스' 샤브샤브 전문점 레타스는 일반적으로 돼지고기나 한우, 해물...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,125
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,431
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,411
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,695
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,056
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,851
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,061
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,792
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.