점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17945건
목포 석현동 맛집 노군꼬치 술집에서 뜨끈한 오뎅탕 즐겨...
목포 석현동 맛집 노군꼬치 술집에서 가장 BEST 메뉴인 오꼬세트를 시켰는데요 (노군모듬오뎅탕+노군모...
시흥 은계지구 이자카야 노군꼬치, 우리만의 핫플!
+_+ 간단한 안주와 술한잔 하고 싶은 분들 사알짝 일본느낌 즐기고 싶은 분들 맛있는 하이볼 맛보고 ...
광안리 술집 내돈내산 추천 분위기 좋은 안주 맛집 노군꼬치
오꼬세트(노군모듬어묵탕 + 노군꼬치모듬) 먼저 주문하고, 추가로 더 주문했습니다! 꼬치 모듬은 11 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :24건
"날도 더운데 하이볼 한잔?"... 조니워커 블론드 전국 곳곳서 '썸머 캠페...
또한 전국 프랜차이즈(생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매드포갈릭 등) 매장에서 하이볼 구매 고객을 ...
디아지오코리아, 부산에서 ‘조니워커 블론드' 썸머 캠페인
부산 외에도 이번 썸머 캠페인에서는 생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매드포갈릭 등 대표적인 프랜차이...
디아지오코리아, '조니워커 블론드' 썸머 캠페인 전개
디아지오코리아는 부산 외에도 이번 썸머 캠페인을 통해 전국적으로 생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,395
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,374
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,651
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,809
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,846
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,038
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,623
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,755
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.