점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10874건
[ 일산 야당역 홍어삼합 맛집] 남도술상 야당역점 – 저녁에 딱!...
[국내산 홍어 삭힌 목포 흑산도홍어 애 삼합] #일산홍어삼합 #야당역맛집 #남도술상 #홍어삼합맛집 #...
문어, 갑오징어숙회 전문점 우장산역 맛집 남도술상
우장산역 맛집 남도술상 우장산역점 ⓒworklog 우장산역 3번 출구를 따라서 조금 걸어와 골목으로 ...
병점홍어삼합 맛집 찐만족스러웠던 남도술상 병점점
이름이 남도술상이라서 그런가 진짜 남도까지 내려온것처럼 바다향이 조금 나는 것 같았는데 금방 익숙해졌...
검색결과입니다. ::검색건수 :374건
[경남 브리핑 모음(7월31일)] 진주시, ‘2025년 경남진주혁신도시 이전공...
△“술상을 펼쳐라, 전어가 온다” 하동군, 전어 소비촉진 행사 연다 ‘전어 굽는 냄새에 집 나간 며느...
우리집 집들이 메인 메뉴는 ‘바다’랍니다
‘집들이’란 무엇인가 서울 생활을 적당히 정리하고 충청남도 보령시로 이사 온 지 어느덧 1년이 지났다...
[청계광장]'새 나라 새 미술'의 힘
경치가 수려한 곳에 터를 잡고 관복을 갖춰 입은 동년 7명이 둥글게 앉아 각기 술상을 앞에 놓고 이야...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,112
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,422
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,389
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,687
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,844
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,871
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,052
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,215
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,635
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,781
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.