점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6362건
강남 저녁 맛집 서울 역삼역 한우 오마카세 룸식당 추천...
프리미엄 한우 구이와 흰밥,미역국, 3가지 반찬의 반상 고기와 야채 모두 숯불에 초벌로 구워서 서빙!...
서울 한우 오마카세 맛집 영등포 여의도 분위기 좋은 룸식당...
비장탄 프리미엄 한우구이&반상 비장탄으로 초벌한 채끝 등심을 개인 화로에 직접 구워 먹을 수 ...
여의도역 맛집 한우 회식 서울 영등포 여의도 근처 소고기...
비장탄 프리미엄 한우 (채끝 등심) 고기의 하이라이트! 채끝 등심은 비장탄에 초벌된 상태로 제공되어 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
'K푸드 알림이' 손흥민, '엄지척' 토트넘에 한우 이어 삼겹살 전파
2년전 한우에서 올해는 돼지고기로 K푸드를 알렸다. 토트넘은 지난달 31일 서울월드컵경기장에서 열린....
"미식가·애주가 잡는다"… 호텔업계, 무제한 주류 제공 프로모션 선봬
미니 화로에 원하는 육류를 직접 구워 즐길 수 있는 것이 특징이다. 또한 레드, 화이트 및 스파클링 ...
[yes+ 맛대맛] '구먹''익먹''찍먹'… 다양하게 즐겨볼까
■육수에 익혀먹는 와규 샤브샤브 '레타스' 샤브샤브 전문점 레타스는 일반적으로 돼지고기나 한우, 해물...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,123
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,429
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,409
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,693
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,053
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,849
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,878
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,058
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,217
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,643
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,788
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.