점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :645472건
전주 신시가지 맛집 주인의주방 - 개인화로에 소고기를 !!...
전주 신시가지 맛집 주인의주방 - 소고기를 화로구이로 위치는 신시가지 메인에서 뒷뒷블럭??... ㅎㅎ...
강서구 이자카야 추천 - 주인의 주방 등촌점에서 야끼니꾸와...
등촌 주인의주방 등촌점에 다녀옴 아기낳고 평일저녁에 남편하고 단둘이 이게 얼마만이던가 ㅋㅋㅋㅋ... ...
연제구 맛집 , 시청 분위기좋은 술집 고기집 은 주인의주방 강추
부산 연제구 맛집 시청 분위기좋은 술집 / 고기집 은 주인의주방 강추 남편과 신년회겸 방문한 부산 연...
검색결과입니다. ::검색건수 :23654건
포항의 여름을 즐기는 방법
짜장면을 비비며 주인장에게 물어보니 주방에 어르신이 부모님이고 50년이나 짜장면을 만들었다고 했다. ...
김숙, 토미토리+1인실+커플실 완비 민박집 오픈 예고 “99% 캠핑 감성”...
숙박시 주방은 무료 사용이 가능하다고 전했다. 캠핑 테이블로 만든 미니바도 이목을 집중시켰다. 숙박시...
공동체의 심장 [조남대의 은퇴일기(78)]
문명의 찬란한 기구들이 주방을 점령한 오늘에도 가마솥은 느린 시간을 끓여내며 삶의 온기를 되살린다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,079
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,378
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,362
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,629
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,002
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,785
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,827
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,023
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,737
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.