점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :553건
계산동 소고기 무한리필 소왔쏘 다녀왔어요! (내돈내산)
무한리필 소왔쏘 성인 1인 25900원 (육회+육회초밥+등심+갈비살+부채살+토시살+돼지갈비/껍데기) ...
[임학동 임학역 맛집] 최상위 2% 프라임급 소고기 맛집 "소왔쏘...
그래서~ 제가 사랑하는 남편을 데리고 집근처 최상위 프리미엄 소고기를 맛볼수있는 "소왔쏘.....
고기집] 계양구 최상급 소고기 무한리필 맛집인 "소왔쏘" 임학점
맛집인 소왔쏘 임학점에 대해서 포스팅하려고해요 :) 무한리필집이지만 정말 소고기 품질이 우수해요! 고...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
서울시, 4월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 브랜드 42개명단 공개
(주)다산푸드 소왔쏘 20190307 2019-04-08 기타 외식 14 (주)피투피시스템즈 토즈스터...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,136
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,439
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,419
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,704
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,065
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,862
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,071
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,222
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,648
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,807
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.