점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :18726건
참치김치찌개 맛있게 끓이는법
김치찌개나 끓여먹을까.. 더라고요 ㅎㅎ 아직도! 작년에 담근 김장김치가 있어서 오늘의 메뉴는 찌개로....
김치찌개 같은 김치찜 인천공항근처맛집
“여기, 송도에서만요.” 김치찌개의 익숙함 속에 찜의 깊이, 국의 시원함을 함께 담은 우리 요리는.....
여수 갓김치 택배 갈치 찌개도 먹고 갓김치찌개 만드는 법
ㅎ 마음의 진심인지라 감사할 따름이랍니다. 깨끗하고 맑은 전남 여수의 앞바다 멸치로 직접 만든 멸치....
검색결과입니다. ::검색건수 :1489건
[신설상가]투뿔목장 한돈농원 당진점(수청동) 구준모 대표 "합리적인 가...
"질 좋은 고기를 가장 합리적인 가격에 제공하겠습니다." 이런 철학을 담은 정육식당...
"겉바속촉 막창, 여기가 찐이다" 대구 연막창에 쏠리는 입소문
가장 마음에 들었다"고 말했다. 이처럼 연막창은 단순히 맛을 넘어, 고객 경험까지 신경 쓰는...
신지호 “한동훈 당권 신중해야…‘닥치고 反韓’ 있는게 현실” [정치...
사실 한동안 이제 굉장히 개인 일상을 담은 유튜브 라방을 좀 많이 하셨다가 최근에는 정치적 사안에.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,071
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,364
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,355
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,615
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,776
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,016
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,721
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.