점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :128988건
신림맛집 초벌숙성고기 그집돼지 신림직영점
신림 돼지고기 맛집은 무조건 여기 인정이죠?! 고기러버 친구들 꼭 가보세요!! 입이 행복해집니당 업...
서울대입구역 고기집 [봉천동그집돼지] 방문 후기
봉천동그집돼지 주소 : 서울 관악구 봉천로 467 1층 영업시간 : 매일 오후 3시 - 오전 12시 ...
[서울/강남] 영동그집 : 신논현역 맛집 숙성돼지고기 구워주는...
이번에 소개드릴 컨텐츠는 신논현역 숙성고기맛집 영동시장고깃집 영동그집 돼지고기야 언제 먹어도... 2...
검색결과입니다. ::검색건수 :95030건
[정진명의 활과 태극권] 진궁무적
그렇지만 그 붓도 유필무 붓장의 얘기를 들어보면 '타협'을 조금 했다는 것입니다. 말하자면 편법이 조...
이열치열 보양식 한 끼… 서두르자, 복날은 간다[이우석의 푸드로지]
복날은 이십사절기에는 들지 못하는 잡절(雜節)이지만 그 위세를 알고 있기에 국민 모두가 기억하고 챙기...
나무와 꽃이 있는 창 121 - 후크시아
집 앞 차로를 두고 오른편 대각선 방향으로 세 집 째 할머니-나중에 이곳에 사신다는 것을 알았음-가 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,109
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,418
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,388
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,674
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,830
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,865
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,051
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,214
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,633
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,775
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.