점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3019건
[해운대] 진한 육수가 인상적인 '본가어탕'
본가어탕 부산 해운대구 좌동순환로 43-1 1층 본가어탕 해운대점 ⏰️10:00 - 22:00 (21...
장생포 맛집 수국 축제 단체 식사 보양식 밥집 본가어탕
울산장생포밥집 #울산장생포맛집 #장생포어탕본가 #장생포밥집 #수국축제밥집 #울산수국축제맛집 #울산수국...
울산 장생포 맛집 본가어탕 칼제비 해장국 고래박물관...
저는 뭐니뭐니해도 본가어탕 장생포점 어탕 한그릇이면 몸살도 물리칠 수 있답니다. 최근 큰 수술을 받고...
검색결과입니다. ::검색건수 :54건
[안병익의 식신 맛집] 새해에는 모든 어려움이 칼국수 면처럼 술술 풀리...
당진 본가건하은칼국수, 파주 밀밭식당, 청량리 혜성칼국수, 압구정 우형준정미소, 하남 미사리밀빛초계국...
최불암 '한국인의 밥상' 이웃과 나누는 풍성한 한가위 밥상
만월당과 담장 하나를 사이에 두고 뒷집에 자리한 외상 씨의 본가는 십수 년간 폐가로 변했다. 부모님 ...
'한국인의 밥상' 연잎밥·퉁가리어탕수·장자젓깍두기·황해도왕만두 소...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,967
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,239
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,261
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,399
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,918
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,660
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,721
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,946
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,125
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,541
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,647
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.