점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3506554건
설렁탕 깍두기 담그는법 석박지 담그기 레시피
설렁탕 깍두기 담그는법 설렁탕 깍두기 담그기 깍두기 레시피 설렁탕 석박지 담그기 무우 석박지 담그기 ...
간단 깍두기 담그는법 사과 설렁탕집 깍두기 레시피 담그기
간단 깍두기 담그는법 깍두기담그는법 사과 깍두기 설렁탕집 깍두기 레시피 깍두기양념 설렁탕 깍두기담그기...
풀없이 간단 깍두기담그는법 깍두기 레시피 담그기
간단 깍두기담그는법 했는데 너무 맛있네요 무는 들었을 때 묵직한걸로 사와야 되는거 아시죠? 사과나 배...
검색결과입니다. ::검색건수 :34784건
"경계선 지능인, 조금만 기다려주면 할 수 있어요"
◆최수진> 예전에 저희 어릴 때만 해도 '깍두기 문화'도 있었고 뭔가 느리면 그 친구를 맞춰주는...
[김지수의 인터스텔라] 에드워드 리가 사는 법 “나는 압박감 없이 일한...
“깍두기. 할머니는 늘 최고의 깍두기를 만들었다. 할머니가 그립다.” -아내와는 어떤 음식을 즐겨 먹...
[안병익의 노포기행] 맑은 국물에 120년 역사를 담다, 견지동 '이문설렁...
시원한 깍두기는 국밥의 훌륭한 친구가 돼준다. 어느새 국물에 말린 밥알까지 싹싹 모두 비워내고 나면....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,865
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,826
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,863
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,460
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.