점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :429261건
우거지해장국 등뼈해장국 만들기 돼지 등뼈 요리
씻은 등뼈가 잠길 만큼 찬물을 다시 붓고 잡내 제거를 도울 약재들을 추가했어요. 먼저 월계수잎과 오가...
돼지등뼈 감자탕 만드는법 쉽고 간단한 신촌감자탕 밀키트
돼지등뼈 감자탕 만드는법 쉽고 간단한 신촌감자탕 밀키트 ©에셀 저는 사실 가족들 사이에서도... 등뼈...
돼지등뼈로 감자탕 만들기
돼지등뼈는 냉동으로 1.2키로짜리 두팩을 샀다 컬리에서 충동적으로 주문했음 재료 ㅡ 핏물 뺄 때 ㅡ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :17386건
NH농협은행 울산본부, '희망농업 우리농가 동행기업'에 푸드원 선정
또한 농협은행은 ㈜푸드윈의 대표상품인 국내산 돼지등뼈ㆍ시래기를 넣은 감자탕과 추어탕 등 500만 원 ...
인생사진 찍고 쌍화차 한잔… 정읍 기차여행 가볼까
이용객은 이후 유명 요리장이 정읍산 돼지고기, 콩, 버섯 등 신선한 식재료를 활용해 만든 내장산 특화...
정읍시 “KTX 타고 놀러오세요”
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,865
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,826
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,863
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,460
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.