점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :21224건
서울 수유역 횟집-어사출또(+광어,연어,멍게,전복까지)
어사출또 수유점 주소 서울 강북구 한천로140길 25 1층 어사출또 영업시간 매일 15:00~01:3...
서울 사당 이수역 횟집, 어사출또
어사출또에 방문하였다 나와 일행 다 환승하지 않는 곳에서 만나기로 하여 이수역에서 만나기로 했고 회가...
[한끼]신림역 횟집_ 싱싱한 회가 있는 어사출또 신림점
어사출또 신림역점 -영업시간 14:00-02:00 -전화번호 0507-1391-9122 진짜 오랜만에...
검색결과입니다. ::검색건수 :133건
강희근 교수의 경남문단 그 뒤안길 (660)
그런 데다 춘향전에서 이도령이 어사출또 직전에 읊은 "금준미주는 천인혈이요 옥반가효는 만성고...
[활기찾은 수산물 회 전문점] 회 포장, 맛도 좋고 양도 푸짐... 소비자 ...
신개념 한국수산요리 전문점 '어사출또'도 최근 매장 매출이 빠르게 증가하고 있는 중이다. 지난 8월....
[비바100] 안전+신선+가격경쟁력… 魚! 매출 살아났네
신개념 한국수산요리 전문점 ‘어사출또’도 최근 매장 매출이 빠르게 증가하고 있는 중이다. 지난 8월....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,865
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,202
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,283
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,826
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,582
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,863
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,035
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,460
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.