점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2928건
[일본일상] 나가노 '야끼니쿠 타베호다이 이찌방 사쿠다이라점...
늦은점심은 야끼니꾸와 샤부샤부를 모두 할수있는 레스토랑 '이찌방' 이라는곳이었어요 사쿠다이라 역에서 ...
뚜레쥬르 초코퐁당, 야끼소바 컵라면 추천, 귀여운 강아지 등쟝~)
삿포로 이찌방 오타후쿠 야끼소스맛 야끼소바 이거 존맛입니다요 ㅠ 일본에서 사와야 할 필수 컵라면 강★...
수유동 술집 이찌방이야기 수유점 가성비 저렴한 2차 회식 단체...
안녕하세요 솔직담백입니다 수유동 술집 이찌방이야기 수유점 가성비 저렴한 2차 회식 단체... 오코노미...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
"당진에서 즐기는 33년 경력의 프리미엄 닷찌·오마카세"
접목한 이찌방의 매력은 이명동 셰프의 경력을 집약한 메뉴에 있다. 참치사시미, 모듬사시미와 초밥의 퀄...
'먹뿌심' KCM·나름·상해기가 먹고 감탄한 '국내 유일 정통 나베야끼 우...
구운 다시마, 최상급 표고, 하나가쓰오 3가지 주재료로 매일 아침 매장에서 직접 끓여내, 깊고 진한 ...
모든 안주가 만원대 이하인 서울 주점 4
콘부야끼 교자까지 특색 있는 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 것이 이곳의 장점이다. 소주, 맥주는 물론...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,102
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,408
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,380
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,662
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,033
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,820
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,856
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,044
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,205
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,628
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,765
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.