점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :394건
신사역 치킨 테바사키반초 : 부담없고 맛있는 일본치킨
답게 테바사키(닭날개) 튀김! 닭 날개를 통째로 바삭하게 튀겨내어 겉바속촉을 제대로 살려냈다고 한다....
대치동 치맥 맛집 테바사키반초 일본에서 우승할만 하네!
은마아파트맛집 테바사키반초 만세!! 테바사키 맛있게 먹는 방법도 있어요 :) 이건 미야자키 명물 테바...
[대치 맛집] 은마아파트 맛집/테바사키 맛집 테바사키반초
맛없는 테바사키를 먹어서 그런지 저는 테바사키반초 닭이 더 맛있었어요! 저렇게 많은 양을 다 먹었네요...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 1월 프랜차이즈 정보공개서 101개 신규등록
(주) 테바사키 반초 치킨 20180085 2018-01-26 86 찰만f&c 대패만 한식 2...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,093
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,393
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,374
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,650
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,804
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,844
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,037
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,623
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,753
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.