점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1110건
민락2지구 술집) 1982 노가리 앤 비어 여자말을 잘듣자
에위치한 메가박스 맞은편 건물쪽!!에있어요 #노가리&beer #여자말을잘듣자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[맛집] 노가리 살인마의 군자 <수니네왕노가리beer>or<수니호프>
오늘 소개할 곳은 노가리에 미쳐있던 시절, 방문했던 <수니네왕노가리beer>다. 지도명은 ...
해가 / 안산역 신길동 해물찜 맛집 솔직후기(feat. 노가리앤비어)
(여름치고 에어컨이 빵빵한 편은 아니었어요) 2차는 살짝 아쉬워서 들린...#노가리&Beer ...
검색결과입니다. ::검색건수 :19건
인천시, ‘전통시장’ 다시 찾고 싶은 매력적인 쇼핑·문화 공간으로 만...
‘레트로 감성’의 테마 거리와 노맥(노가리&맥주)축제를 연계한 간석자유시장... (Nogari...
‘독’하게 소맥 한 잔[이우석의 푸드로지]
살균을 하지 않고 케그(keg)에 담아 효모가 살아있다고 해서 생맥주(draft beer)다. 하지만...
남동구, 전통시장·상점가‘노맥 축제’ 열린다.
이번 축제에서는 더위를 날릴 수 있는 시원한 맥주와 노가리구이를 즐길 수... At this fest...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,069
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,362
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,350
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,773
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,014
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,718
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.