점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :645328건
김해 인제대 맛집 <주인의주방> 분위기 좋은 술집 야끼니꾸...
주인의 주방 전화 055-323-9100 주소 경남 김해시 인제로188번길 9 인제대 근처 분위기 좋...
전주 신시가지 맛집 주인의주방 야끼니꾸와 탄탄면
오늘은 전주 신시가지 맛집 주인의주방의 대표 메뉴 야끼니꾸와 탄탄면을 소개해드리려고 합니다.... 이...
메뉴를 지인과 제대로 즐긴 전주 혁신도시 술집 - 주인의주방
오늘은 전주 신시가지에서부터 유명해져 전주 혁신도시까지 오픈한 내공깊은 술집 주인의주방 혁신점 후기입...
검색결과입니다. ::검색건수 :23646건
[풍경소리] 딤섬이 알려준 배려
주방이 가운데 있었는데 몇십 명의 젊은 요리사가 딤섬을 빚고 있었다. 마음 한편으로는 먹지 못하면 어...
256가닥, 이제는 사라진 '청송의 마법'
커다란 솥이 김을 뿜어대는 주방은 더 더웠을 터. 그래도, 이 영감님 “타앙~ 탕~” 수타면을 연신 ...
[만나보니] '짜파게티보다 싼' 천 원짜리 짜장면···그래도 손해 안 보...
수익보다 ‘따뜻한 한 끼’를 먼저 생각한다는 주인장의 마음, 과연 어떤 사연일까요? 만나보니, 반월당...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,074
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,372
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,358
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,001
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,779
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,019
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,728
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.