점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3036건
울산 북구 화봉동 본가어탕 어탕수제비
ㅎㅎ 지난주 토요일 오후4시까지 쫄쫄 굶다가 거의 5시 다되서 든든한 밥 먹으러 갔어요 브레이크타임 ...
울산 남구 장생포 맛집 본가어탕 가족 식사장소 고래문화마을...
맛집 본가어탕 메뉴입니다. 어탕 손수제비 어탕 해장국 어탕 칼국수 토하 새우어탕 어탕 만두 어탕 소면...
구영리 본가어탕 산초향기
무에 바람든게빼고는 맛있었어요 참나물무침 봄 마중오는맛 상큼하고 향기롭고 맛있어요^^ 구영리 본가어탕...
검색결과입니다. ::검색건수 :54건
[안병익의 식신 맛집] 새해에는 모든 어려움이 칼국수 면처럼 술술 풀리...
당진 본가건하은칼국수, 파주 밀밭식당, 청량리 혜성칼국수, 압구정 우형준정미소, 하남 미사리밀빛초계국...
최불암 '한국인의 밥상' 이웃과 나누는 풍성한 한가위 밥상
만월당과 담장 하나를 사이에 두고 뒷집에 자리한 외상 씨의 본가는 십수 년간 폐가로 변했다. 부모님 ...
'한국인의 밥상' 연잎밥·퉁가리어탕수·장자젓깍두기·황해도왕만두 소...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,091
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,389
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,372
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,642
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,018
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,795
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,840
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,035
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,200
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,622
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,750
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.