점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10855건
발산역 맛집 남도술상 마곡점 점심 특선 메뉴 코다리 정식
마곡에서 업무를 보다가 점심을 고민하던 중 지인의 추천으로 남도술상 마곡점을 방문했습니다. 사실 남도...
발산 갑오징어 남도술상 마곡점 술 안주로 좋은...
파는 남도술상이 생각나서 다녀왔어요! 해물삼합전문점 발산 갑오징어 맛집 남도술상에서 맛있게 먹고 온 ...
[강서/우장산] 우장산역 맛집 여름 민어 맛집 “남도술상...
남도 술상은 남도 계절 해산물 요리 전문점입니다. 내부 남도술상 내부는 엄청 넒고 테이블도 많았어요!...
검색결과입니다. ::검색건수 :374건
[경남 브리핑 모음(7월31일)] 진주시, ‘2025년 경남진주혁신도시 이전공...
△“술상을 펼쳐라, 전어가 온다” 하동군, 전어 소비촉진 행사 연다 ‘전어 굽는 냄새에 집 나간 며느...
우리집 집들이 메인 메뉴는 ‘바다’랍니다
‘집들이’란 무엇인가 서울 생활을 적당히 정리하고 충청남도 보령시로 이사 온 지 어느덧 1년이 지났다...
[청계광장]'새 나라 새 미술'의 힘
경치가 수려한 곳에 터를 잡고 관복을 갖춰 입은 동년 7명이 둥글게 앉아 각기 술상을 앞에 놓고 이야...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,102
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,409
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,380
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,662
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,033
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,820
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,856
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,044
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,205
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,628
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,766
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.