점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :394건
비어라인의 쇼핑몰, 비어몰 맥주 장비 소개 2
거품으로 인해 생맥주 1잔을 버리게 되면 한 달에 30잔, 1년엔 365잔의 낭비가 생깁니다. 하지만...
대만 여행 4박 5일 - 내가 사랑했던 모든 영화들에게
거기야 365일 관광객으로 미어터지는 길목이니 축제여도 뭐라도 팔긴 하겠지, 라는 마음이 들어서. 비...
매일 맥주한잔 어때? 맥주플랫폼 ‘비어로’
맥주펍(Beer pub) 이 성황하고 있다. ▲ '비어로' 의 맥주 펍 정보 안내 스마트 폰으로 맥주...
검색결과입니다. ::검색건수 :46건
해외 첫 ‘삿포로 프리미엄 비어스탠드’ 서울 성수동 상륙 [가보니]
일본 삿포로맥주의 프리미엄 생맥주를 1년 365일 경험할 수 있는 ‘삿포로 프리미엄 비어스탠드’가 글...
삿포로맥주, 해외 첫 상설 매장 '프리미엄 비어스탠드' 성수동에 연다
삿포로 프리미엄 생맥주만을 1년 365일 경험할 수 있는 매장이 한국에 문을 연다. 11일 프리미엄....
[오늘 뭐 먹지] 풀무원·하이트진로·제주삼다수 외
과일, 채소, 버섯, 허브, 해조류까지 총 101종의 식물 원료를 365일 발효시킨 것이 특징인 일반...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,073
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,367
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,357
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,000
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,779
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,018
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,727
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.