점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :30865건
맛집 공유, 구워주는 서비스는 기본! 서민구이에서 한우 플렉스
숙성 과정을 통해 고기는 부드러워지고 더 맛있게 변하는데요. 서민구이에서는 고기를 구워주는 서비스도 ...
창원북면밥집 ‘서민들식당’ 생선구이에 찌개구성까지
그리고 맛까지 좋아서 더 만족! 하게되는 서민들식당의 밑반찬입니다. 생선구이+된장 정식시키면 나오는 ...
구미 맛집 서민구이:1++등급 한우구이, 고기 구워주는...
특히 숙성 한우를 사용해 고기의 부드러움과 깊은 맛을 극대화하는 것이 서민구이의 자랑입니다. 저온 숙...
검색결과입니다. ::검색건수 :50건
세계의 퓨전 요리, 재미있는 유래
조선 후기에는 중국에서 전래된 호떡이 한국식으로 변형되며 서민의 사랑을 받았고, 일제강점기에는 일본의...
[안병익의 식신 맛집] 중경삼림속 낭만의 도시, 홍콩여행시 꼭 가야하는...
극히 서민적인 대중음식점을 말한다. 차찬텡은 가볍게 한 끼를 즐기고 가는 곳이기 때문에 음식... 새...
닉슨의 젓가락질과 샥스핀의 퇴출···‘중국요리의 세계사’[책에서 ...
1915년 1월 상하이에서 열린 의료전도회(The Medical Missionary Associati...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,066
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,358
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,348
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,608
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,994
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,768
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,815
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,714
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.