점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :301253건
[청라 중식 뷔페 맛집] 청라 티엔티엔38에서 가성비 폭발...
특히 이런 메뉴들이 뷔페 형식으로 나오는 게 신기하더라고요. 전 개인적으로 청라 티엔티엔38은 가성비...
[다산동맛집] 다산동 점심메뉴로 추천하는 팀쉐프 중식뷔페...
매장 앞에서 키오스크로 결제하고 들어가면 됩니당~ 한식뷔페만 가봤지.. 중식뷔페는 정말... 남양주팀...
사이판 켄싱턴 호텔 중식 뷔페 이스트 문
왔어요 뷔페인 만큼 다양한 중식 메뉴가 준비되어 있어요 한국 사람이 많아서 그런지 한국 사람들... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,068
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,361
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,349
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,612
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,998
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,770
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,817
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,010
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,717
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.