점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2924건
신도림역맛집, 멘야이찌방 문래점 라멘 추천
멘야이찌방뜻이 면 1등이라는 뜻이군요.ㅎㅎㅎ 주문 메뉴를 천천히 봅니다. 라멘 종류가 많아서 고르기 ...
[고척돔맛집] 멘야이찌방 고척점 후기
이날 주문한 메뉴는 ‘이찌방세트 2인분’이었다. 구성은 지로라멘, 돈코츠라멘, 명란밥, 야끼교자, 가...
이찌방야끼_에비(새우) 야끼 (경기도 성남시 분당구 야탑동....
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
"당진에서 즐기는 33년 경력의 프리미엄 닷찌·오마카세"
접목한 이찌방의 매력은 이명동 셰프의 경력을 집약한 메뉴에 있다. 참치사시미, 모듬사시미와 초밥의 퀄...
'먹뿌심' KCM·나름·상해기가 먹고 감탄한 '국내 유일 정통 나베야끼 우...
구운 다시마, 최상급 표고, 하나가쓰오 3가지 주재료로 매일 아침 매장에서 직접 끓여내, 깊고 진한 ...
모든 안주가 만원대 이하인 서울 주점 4
콘부야끼 교자까지 특색 있는 안주를 다양하게 맛볼 수 있는 것이 이곳의 장점이다. 소주, 맥주는 물론...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,094
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,395
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,374
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,651
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,809
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,846
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,038
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,203
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,623
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,755
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.