점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28979건
[미니핫도그] 그릴비엔나로 만든 초간단 미니핫도그
[미니핫도그] 그릴비엔나로 만든 초간단 미니핫도그 그릴비엔나로 만든 초간단 미니핫도그에요. 비엔나 소...
바삭하고 고소한 비엔나 핫도그
오랜만에 비엔나 핫도그를 만들어보았어요. 과정 설명은 번거로워 보이지만 그냥 반죽에 소시지 푹 담가 ...
[아이들 간식]홈메이드핫도그_식빵핫도그_비엔나핫도그
주말엔 아빠가 요리사 ㅎㅎㅎ 식빵과 소세지로 핫도그를 만들수있다고 알려주었더니 아이들과 만들기 도전!...
검색결과입니다. ::검색건수 :672건
"식빵 사용"…'편스토랑' 박태환, 거꾸로 피자-소시지 폭탄 핫도그빵 레...
지난 6일 방송된 KBS2 '신상출시 편스토랑' 275회에는 거꾸로 피자와 소시지 폭탄 핫도그빵을 만...
고속도로 휴게소에서 자주 보는 간식인데…해외에서 인기 폭발했다는 의...
떡은 길쭉한 가래떡을 한입 크기로 썰어 구워 사용하고, 소시지는 얇은 비엔나소시지나 직화향이 나는.....
매일유업 상하농원, 공방서 수제로 만든 프리미엄 햄·소시지 출시
행사 기간 중 '치즈 부어스트(소시지) 체험', '토핑 부어스트(소시지) 체험,' '카스텔라 핫도그 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,073
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,366
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,357
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,620
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,000
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,778
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,018
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,727
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.