점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3476건
브로스비어 수제맥주, 유망프랜차이즈창업 사업아이템 어때?
이름에서부터 브로스비어의 시그니처 메뉴라는 게 느껴지는 '브로스치킨'입니다. 특히 치킨스럽지 않은 식...
기흥 ak맛집 구갈동 치맥 브로스비어 후기
ak맛집 브로스비어 위치 및 운영시간 오픈 시간 월-금 17:00 - 01:00 토 16:30 - 0...
[용인 기흥구] 기흥역 수제맥주, 치킨맛집: 브로스비어
그런데 치킨이 가~~~끔 땡기는 날이 있는데 그런 날이면 꼭 브로스비어를 간다. 벚꽃 구경하러 나온....
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
크래프트브로스, 나가하마, 한-일 협업 증류주 출시
로만 비어(長濱浪漫ビール)로 시작해서 2016년부터는 나가하마 증류소를 설립하여 위스키 증류를 시작한...
크래프트브로스, 한·일 첫 협업 위스키 '콜라보레이션 뉴본 나가하마'...
일본 나가하마에 위치한 나가하마 증류소는 1996년부터 크래프트 맥주를 만들던 나가하마 로만 비어로 ...
크래프트브로스, 일본 나가하마와 한·일 첫 블렌디드 증류주 출시
일본 나가하마 증류소는 1996년 크래프트 맥주 제조사인 '나가하마 로만 비어'로 시작해 2016년부...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,070
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,363
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,352
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,773
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,015
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,719
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.