점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4461건
[가산디지털단지] 멍석깔고, 짝태&노가리 포차
길건너편에 있던 짝태&노가리 포차 요즘 먹태나 짝태 완전 홀릭....아저씨입맛이 됐나... 원...
구의동 짝태&노가리 / 가오리날개 / 통가문어다리 / 짝태...
구의동 짝태집 중 가장 깔끔하고 맛있는 이 곳 짝태&노가리 구의동 미가로에 위치한 공영주차장 ...
[영등포구청역/짝태&노가리] 문어다리 + 가오리날개 + 계란찜
간단하게 한잔하기 좋은곳, 짝태&노가리 안으로 들어가면 꽤 넓어요 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤...
검색결과입니다. ::검색건수 :115건
[아침뜨락] 명태가 만든 세상
덕장에서 황태를 만들다 떨어진 낙태, 파태, 흑태, 무두태, 짝태, 깡태, 골태 등과 같이 질 떨어지...
[유성호의 맛있는 동네 산책] 강남서 즐기는 노포 감성… 서초 올레길 ...
노가리·짝태 등 생선포 구이요리와 꼬치오뎅탕이 메뉴에 있다. 그러나 실제로는 이곳의 주력 메뉴는 프라...
부르는 이름만 10개…'천의 얼굴'을 지닌 한국 생선
짝태와 노가리는 대표적인 마른 안주로 남녀노소 누구나 좋아할 식재료다. 8. 먹태 흑태라고도 불리는 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,070
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,364
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,354
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,614
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,776
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,016
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,720
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.