점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :150713건
한성식당- 곱창전골, 갈비살, 곱창맛집, 시청맛집
국물이 살짝 쫄으니까 깊은 맛이 확확 난다. 곱창도 적지 않게 들어있다. 많다고는 말 못하는데~ 크게...
앵겔지수 상상초월 곱창 덕후가 추천하는 서울 찐 곱창 맛집
살살 뿌려진 치즈가루 덕분에 더 고소한 맛이 난다. 곱창집인데 곱창 이야기를 안 했다. 일단 곱창에 ...
오랜만에 안지랑 곱창골목..화가난다..!
오랜만에 안지랑 곱창골목..화가난다..! 하늘에 구멍이 새는지 억수같이 내리는 비..잠시 그친 틈을타...
검색결과입니다. ::검색건수 :2279건
"치팅데이 때 먹는 것" 한가인, 나잇살도 찌지 않는 간식 리스트 공개('...
이날도 한가인은 자신이 즐기는 간식들인 병아리콩, 고구마칩, 표고버섯칩, 현미칩, 곱창김 등 거의 간...
다듀 최자 "맛집 홍보로 3억 제안받아…음식 협찬은 NO" ('라디오스타')
최자는 "(허영만의) '백반기행'이 어머니 손맛 느낌이면, 전 소주 냄새 난다. 이걸 보면 ...
나 혼자 산다 팜유가 다녀간 튀르키예 맛집 4
특히 이장우가 냄새를 맡고 외친 ‘코코레치’는 어린 양의 내장을 깨끗하게 손질한 후, 곱창으로 겉을....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,344
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,338
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,594
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,985
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,758
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,605
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,704
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.