점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4284건
분당초밥 12년 노포 ‘스시생선가게’ – 위생과 신뢰의...
정자동 스시생선가게는 고객에게 맛과 감동을 주는 것도 중요하지만, 보이지 않는 곳까지 신경 쓰는 정직...
꼭 가봐야 할 초밥집 – 정자동 12년 노포, 스시생선가게
지도에서 ‘스시생선가게’ 검색 주차 가능 / 정자역 도보 10분 --- 추천 메뉴 특선 커플세트 연...
[스시생선가게] 정기휴무 안내 – 감사와 사과, 그리고 내일을...
[이미지5 – 주방 조용한 밤 사진 또는 불 꺼진 가게 내부 이미지] > "이 조용함도...
검색결과입니다. ::검색건수 :714건
[브리프]롯데백화점 신세계백화점 현대백화점 쿠팡 롯데마트 이마트 홈...
백년가게 쫄면 맛집 '나드리', 서울시 노원구에서 30여 년간 생선구이집을 운영해온 '털보고된이'와 ...
[최유경의 알쏭달쏭 일본어 223] 세월의 흔적이 묻어나는 노포가 늘어난...
등장하는 스시집으로 우리가 흔히 생각하는 초밥이 아닌 옛날 그대로 생선 한 마리를 밥과 소금으로 절인...
일본 오타루 여행 입이 즐거운 공간 4
어종의 스시(흰살생선·참치·어패류·새우·우니·오징어 등)를 받아볼 수 있다. 스시 외에도 홋카이도의....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,076
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,375
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,360
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,624
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,001
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,781
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,822
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,021
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,733
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.