점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :645179건
주인의주방 명지점 :: 부산 명지신도시 맛집 저녁 푸짐하게...
※ ★ 포장 가능합니다~~~~★ 출처-네이버 밥집으로도 술집으로도 인기가 많은 주인의 주방! 이미.....
김해 샤브샤브 주인의주방 인제대 고기집
지난 연말 쭌서방과 데이트 한 뒤 포스팅했던 인제대 앞 주인의 주방을 다시 찾았다. 대표메뉴인... ...
하단 맛집 술집 : 야끼니꾸가 있는 주인의주방
하단 맛집 하단 술집 맛있는 야끼니꾸가 있는 주인의주방 어때? 안녕하세요 소소예용 :-) 오랜만이죠?...
검색결과입니다. ::검색건수 :23646건
256가닥, 이제는 사라진 '청송의 마법'
커다란 솥이 김을 뿜어대는 주방은 더 더웠을 터. 그래도, 이 영감님 “타앙~ 탕~” 수타면을 연신 ...
[만나보니] '짜파게티보다 싼' 천 원짜리 짜장면···그래도 손해 안 보...
수익보다 ‘따뜻한 한 끼’를 먼저 생각한다는 주인장의 마음, 과연 어떤 사연일까요? 만나보니, 반월당...
유저의 상상은 현실이 된다…북촌에 펼쳐진 ‘오늘의집’ [가봤어요]
방 위주로 꾸며진 3층과 달리 거실, 침실, 주방 등을 모두 갖춘 집의 모습이다. 창밖으로 보이는 북...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,066
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,358
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,348
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,608
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,994
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,768
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,815
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,713
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.