점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :993건
생생경제 정보톡톡 메밀면... 오곡대장제면소 10년 외길 건강한...
생생경제 정보톡톡 메밀면 메밀 국수집 제면기 성공의정석꾼 이정길 대표 홍서영 정미경 부산 부산진 오곡...
생생정보 생대구탕 만두전골 종로제면소 홍제동 인왕시장...
[ 2TV 생생정보 760회 ] 2월 25일 월요일 취재 연락처 [택시맛객] - 만두전골, 생대구탕 ...
[영업종료] 직접 만든 자가제면 동춘제면소
주문은 당연 소바와 만두 주문했어요~ 동춘제면소 메뉴 생생 메밀소바 6,000원 생생 메밀냉소바 6,...
검색결과입니다. ::검색건수 :73건
'2tv 생생정보통' 맛집…대결 맛대맛
다음은 이날 생생정보 방송 코너 순서. 1. 생활 밀착 실험실 <손 소독제 활용 청소법> ...
'생생정보' 인천 영종도 왕새우소금구이 맛집 위치는? "맛있는 녀석들 ...
안양중앙시장 제면소, '수완 좋은 여행' 가을맞이 인천 여행 2탄 - 대하잡이 어선 & 카누 ...
'2TV 생생정보' 능이오리백숙 vs 더덕오리주물럭 맛집 오늘 소개…서울...
[생활 밀착 실험실] <손 소독제 활용 청소법> [대결 맛 대 맛] <능이오리백숙 v...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,072
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,365
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,356
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,615
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,777
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,017
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,724
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.