점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :474건
빌앤쿡에서 먹고싶은 음식 골라먹자 ( 히야꾸 / 와카바 )
[ 울산삼산맛집 ] 업스퀘어맛집 빌앤쿡에서 먹고싶은 음식 골라먹자 ( 히야꾸 / 와카바 ) 안녕하세요...
울산 상안동 맛집 [ 히야꾸 ]
지쳐서 히야꾸로 갔어요 사장님처럼 보이는분 한분이랑 서빙해주시는분 이렇게 두분이서 일하고... 문닫아...
"히야꾸 북구 상안점" 정말 맛있게 먹었네요!
히야꾸에서 나가사키 짬뽕으로 힐링하기 요즘 흐린 날의 연속이다 날씨가 흐리고 비가 오는 날이... 개...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2025년 4월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 111개 브랜드 공개
, Ltd.) 버거웨이(BURGERWAY) 외식 20250492 신규등록 2025-04-29 경기도 ...
2020년 1월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 152개 명단 공개
15 히야꾸 히야꾸 일식 20200014 신규등록 2020-01-04 16 홍익푸드 홍익마늘치킨 치킨...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,079
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,378
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,362
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,629
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
3,002
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,785
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,827
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,023
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,613
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,737
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.