점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :222건
내방역맛집 - 솔트에이징 냉장소고기 참숯구이 '선화의고기'
얼리지 않은 냉장육으로 날마다 새롭게 신선하게 이렇게 약속을 내걸고 손님을 맞이하는 집이니 기대......
[청주/내덕동] 아는 사람만 먹는 한식 찐맛집! 문화제조창...
생선구이 말고도 LA 꽃갈비 세트도 있고 무려 생일상까지 있어요 ....! 가족끼리 어른들 모시고 생...
김포 맛집 맛있는고기를 만드는 기업 소플러스
그래도 사진이 잘?나온거같아서 글남겨봅니다 일단메뉴판 메뉴는 이렇게 되있어요 이곳 가는날마다 부위 다...
검색결과입니다. ::검색건수 :50건
"무너진 도로, 멈춘 일상"…'오늘N' 전국 싱크홀·92년 맛집·산골 부부...
흐름은 날마다 식탁의 풍경을 바꾼다. 제작진의 관찰은 생활 종이 한 장 넘어, 주부와 가족의 삶 속으...
CU가 먹산 팬들 위해 준비한 야구장 먹방 풀세트
두산 베어스 팬들은 경기 날마다 야구장 매점 음식을 모두 매진시키며 '먹산'이라는 별명을 얻었다. 이...
공감 칼럼(맛과 소망들) I "꿩 대신 닭" 속담이 떡국에서 유래됐다고? [...
삼오주 같은 경우에는 말 날마다 빚는다고 했잖아요. 그래서 삼오주 같은 경우에는 조금은 더 그 권력....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,039
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,318
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,322
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,562
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,966
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,733
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,781
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,982
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,175
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,593
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,683
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.