점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17883건
[수원 수원역] 현지 감성의 분위기 좋은 이자카야 <노군꼬치>
오뎅탕과 꼬치모둠을 한 번에 오꼬세트로~ 소주 안주로 좋은 노군의 메인 안주입니다!! 국물이 칼칼쓰~...
수원역 이자카야 일본 현지느낌 낭낭한 노군꼬치 수원역점
테블릿에는 노군꼬치 맛있게 먹는 방법도 나와있는데 제 입맛에는 청양마요소스가 아주 찰떡이었어요 처음부...
노군꼬치에서 불타는 금요일 (40대 아줌마의 내돈내산 솔직...
술집 노군꼬치에 발걸음을 하게 되었답니다! 사실 이곳은 충북대 중문 중심에 위치해서 젊은 대학생......
검색결과입니다. ::검색건수 :24건
"날도 더운데 하이볼 한잔?"... 조니워커 블론드 전국 곳곳서 '썸머 캠페...
또한 전국 프랜차이즈(생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매드포갈릭 등) 매장에서 하이볼 구매 고객을 ...
디아지오코리아, 부산에서 ‘조니워커 블론드' 썸머 캠페인
부산 외에도 이번 썸머 캠페인에서는 생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매드포갈릭 등 대표적인 프랜차이...
디아지오코리아, '조니워커 블론드' 썸머 캠페인 전개
디아지오코리아는 부산 외에도 이번 썸머 캠페인을 통해 전국적으로 생마차, 노군꼬치, 마스타하이볼, 매...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,070
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,363
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,352
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,773
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,015
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,719
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.