점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :642700건
사케먹기 좋은 광주 이자카야 - 주인의주방
오늘의 주인공 주인의주방 등장! 정말 저와도 오랜 인연을가진 찐 단골브랜드라고 할 수 있네요. 사케와...
[부산 하단 술집/하단 소고기]주인의 주방 동아대점
부산 하단 술집, 하단 소고기 주인의 주방 동아대점 주소: 부산광역시 사하구 낙동남로1423번길 11...
김해 인제대 맛집 주인의주방
김해 인제대 맛집 주인(酒人)의 주방 작명 센스가 돋보이는 김해 술집이다. 아이가 생긴 뒤로 술집은....
검색결과입니다. ::검색건수 :23536건
젊은 셰프와 속 깊은 주인이 정성으로 빚은 한식의 맛[김도언의 너희가...
하 대표는 김 셰프의 됨됨이와 가능성을 알아보고 과감하게 주방을 맡긴 주인공이다. 얼마 전 이 칼럼에...
[이슈클릭] 손님인 척 ‘쓱’…전국 돌며 빼돌린 돈만 2억 7천만 원
주인이 잠시 자리를 비운 사이, 탁자에 놓인 휴대전화를 주머니에 넣고 도망가는데요. 이번엔 또 다른 ...
[사사건건] 휴게소에서 무슨 일이…해병, 이래도 되나?
그렇지만 이 사건처럼 휴게소 건물 유리를 깨고 들어와서 식당 주방까지 들이미는 일은 그리 흔치 않습니...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,945
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,635
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,931
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,107
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.