점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3859건
남양주 오남역 술집 심야오뎅포차에서 하이볼
컸나봐요ㅠㅠ 오뎅탕은 짭짤한 국물맛으로 먹는다고 생각하는 사람이라.. 하이볼 시원하게 말아주는 오남역...
양산 범어술집 심야오뎅 2차로 방문하기 좋은 오뎅바
육수가 맛있어서 그른가 ㅜ.ㅜ 베스트 메뉴인 물고기 오뎅도 맛있었고 사진은 못 찍었지만 체다치즈 오뎅...
대구 동대구역 맛집 내돈내산 심야오뎅 신천동 술집 추천
대구 동대구역 맛집 내돈내산 심야오뎅 운영시간 매일 17:30 ~ 04:00 전화번호 : 1588-9...
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
대구 이자카야 '카마오뎅', 아사히 생맥주 기기로 주류 서비스 강화
대구광역시 수성구에 위치한 심야식당 '카마오뎅'이 최근 아사히 생맥주 전용 기기를 도입하며 한층 전문...
26기 영수, ‘수돗물·타투 공개 NO’ 옥순과 대화 단절..“결혼 상대 아...
이날 영수와 심야 데이트를 하게 된 옥순은 수돗물로 어묵탕을 끓이려 하자 “그러고 싶지 않다. 수돗물...
분위기까지 좋은 라멘 맛집 3 #가볼만한곳
주소 서울 중구 세종대로2가길 26 1층 문의 0507-1409-5177 콘부 일본 심야식당 감성의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,945
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,635
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,931
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,107
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.