점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28731건
[평택/장당동]비어&사케&호프&소주 . 쏨다최애술집♡
안녕하세요 쏨다예용 이곳은 장당동안주맛집 무조건 가야하는 2차 술집 비어&사케&호프&a...
[폐업] 안성맛집/술집 - 크림생맥주와 감자튀김 <비어사케>
사케를 동시에 판매하는곳, 이색적인 안성술집 _ 비어사케 초저녁인데도 사람이 많았어요 늦은저녁되니 밖...
여주 이자카야 비어사케 여주터미널 맛집에서 도쿠리한잔!
비어사케. 분위기 깔금하죠? 사케종류도 엄청 많고, 요리종류는 더더욱 많은 비어사케 요리맛도 굿굿 여...
검색결과입니다. ::검색건수 :689건
[K타운 맛따라기] 1997년 소주방 시대 열리다
운명처럼, 비슷한 시기 소주가 하드리커에서 비어앤와인 카테고리로 법적 분류가 변경되는 ‘사건’이......
정통 이탈리아식·그릴 바비큐…식탁에 만개한 봄, 호텔 미식
디저트로는 은은한 말차와 사케가 조화를 인상적인 '말차 사케 티라미수'가 제공되며, 모든 메뉴는 각....
호주 주류 시장동향
(탭비어)에 연결되지 않은 경우 52.66 52.87 - 알코올 함량 3% 이하 (주로 상업적 소비)...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,945
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,635
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,931
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,107
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.