점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :590건
수유 찜닭 맛집 동궁찜닭 수유미아점
동궁찜닭은 다양한 찜닭종류가 많은 곳이라 가게되었습니다. 찜닭가게들이 홀에서 먹을 수 있는곳들이 줄었...
울산 성남동 찜닭맛집 동궁찜닭 추천해요
테이블에 새겨진 동궁찜닭 로고 넘 귀엽더라구요. 눈여겨보니 설동궁찜닭이더라구요. 첨에 앞에 설이 왜붙...
[공지] 동궁찜닭 마곡점 설연휴 오픈 및 한정 판매 안내
행복하고 풍성한 설 명절 보내세요! 감사합니다. ☎ 문의 전화: 02-2668-4282 찾아오시는 길...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[단독] "변치 않는 '두찜'"…뿔난 점주들 협의회 구성 나서
경쟁사인 설동궁찜닭(40%), 일마리금계찜닭(44%), 요달의찜닭(40%) 등과 비교해도 가장 높다....
[뉴스워커_진단_한식프랜차이즈④] '두찜'으로 성공한 ㈜기영에프앤비...
앞서 가맹점주들이 지적했던 부분은 '두찜'의 원재료비가 47%에 육박할만큼 판매가의 절반 수준에 달하...
"두찜인데 두마리찜닭 못 판다"…빚 내가며 장사하는 점주들
증인대에 설 정도였지만, 여전히 유의미하게 개선된 부분이 없다는 것이 점주들의 주장이다. 두찜... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,945
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,635
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,931
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,107
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.