점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1679건
홍대 야키토리 맛집 치쿠린 서울에서 인생 꼬치 만남
그리고 야키토리는 나오자마자 먹는게 가장 맛있어서 한꺼번에 나오지 않고 코스 요리처럼 나오는데 요런 ...
[삿포로 여행] 야키토리 와카무샤 이자카야 맛집
나오는 건 삿포로 여행에서 빼놓을 수 없는 재미이다. (삿포로 스스키노 야키토리 이자카야 맛집 와카무...
홍대 야키토리 맛집 치쿠린 서울 분위기 좋은 술집
양배추 샐러드 야키토리 먹으면서 중간중간 먹기 좋아요 짠짠 표고버섯 조선호박으로 시작합니다 둘다 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :44건
[호텔&리조트] 페어몬트 서울·엔포드 호텔·조선 팰리스·인스파이어 엔...
재해석한 야키토리를 신메뉴로 내놓았다. 이와 함께 조기·열빙어·전복 등을 화덕에서 직화로 구운... ...
[윤경민 칼럼] 후쿠오카 포장마차 업주가 베트남인?
이번엔 니혼슈 한 잔과 야키토리. 주문을 받는 이를 보니 외국인이란 걸 한눈에 알아봤다. 어느 나라....
"아와오도리 닭다리 정식"…'백반기행', 일본 도쿠시마 맛집 소개
지난 16일 방송된 TV조선 '식객 허영만의 백반기행' 283회는 일본 도쿠시마 편으로 꾸며졌다. 게...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,944
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,219
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,242
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,384
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,905
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,634
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,701
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,930
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,106
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,530
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.