점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :697건
비어 플러스 (맥주 한잔!)
알고보니 천지가 맥주집이었다는 ㅠ.ㅠ 하이트비어 플러스라고 된걸 보니.. 하이트 맥주만 파나보다 우선...
[여의도] 비어플러스
비어플러스의 포크 손잡이 족은 뭔가 특색있다. 이걸 이제서야... 알았네.... 아하하하하;;; 시원...
비어플러스 호프 체인점
한창 바삐 움직였을때 진행한 호프프랜차이즈 "하이트 비어플러스" 벌써 10여년 전의...
검색결과입니다. ::검색건수 :370건
AI 기반 초개인화 CRM 솔루션 ‘블럭스’가 새롭게 제시하는 마케팅의 ...
전략은 비어 있었다. 분명히 수요는 있는데 어떻게 할지 시장의 답이 아직 나오지 않은 상태라고 느꼈다...
[유통가 레이더] "올 여름엔 트러플"... 서울신라호텔, '트러플 아이스...
현지투어플러스까지 다양한 선택지로 구성했습니다. 이외에도 하이트진로가 중국 백주 '노주노교 블랙'을....
[오늘 뭐 먹지] 하이트진로·농심·롯데웰푸드 외
하이트진로(000080)가 뉴질랜드 '말보로(Marlborough)'지역 프리미엄 와인 '드라이랜드 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,950
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,220
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,243
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,385
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,906
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,642
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,706
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,934
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,114
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,531
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,636
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.