점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :14486건
가로수길 맛집_고기와 국수에 승부를 건다, 면육당
면육당은 2024년 10월에 오픈했다는데... 그러면 외벽에 붙어 있는 미쉐린 레스토랑 스티커는 셰프...
대구 수성구 범어동 막창맛집 숯불에 구운막창 실막창 육당백
안녕하세요~어피치에요 수성구에 새로 생긴 맛집이 있다고 해서 포항에서 올라온 친구데리고 범어동 막창맛...
[대구 신천시장 막창 맛집] 실막창으로 유명한 육당백 내돈내산...
말랑카우입니다 실막창 영상을 보고 궁금해서 방문하게 된 육당백 내돈내산 후기를 남겨봅니다.... [커...
검색결과입니다. ::검색건수 :2959건
[온누리]서예가 몽연 김진민
육당 최남선과 이당 김은호, 성당 김돈희 등이 그의 집을 드나들었다. 그중 김돈희는 당시 서단의 최고...
“무더위에 지친 당신, 경북 동해안으로 오라”
육당 최남선이 꼽은 '조선 10경' 중 하나인 '장기일출'의 무대가 바로 이곳이다.특히 포항 송도해수...
증병(蒸餠) 이야기
육당(六堂) 최남선(崔南善, 1890~1957)이 1946년 편찬한 '조선상식문답(朝鮮常識問答)'에서...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,973
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,245
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,268
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,405
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,923
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,667
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,728
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,949
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,133
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,544
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,649
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.