점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17492건
김해 삼계동 가성비 좋은 치킨맛집 부어 치킨
오늘은 뚜아빠랑 치킨이 먹고싶어 저희동네 오픈한지 얼마 안된 가성비좋은 치킨집 부어치킨에 방문 해봤어...
태호네 집에서 먹은 게찜과 부어치킨 그릴드 통다리 안주
대충 게찜을 다 먹어갈 때 슬슬 다른 안주가 필요했고 부어치킨 그릴드 통다리 4조각을 주문했다. 인간...
용인 터미널 맛집 부어치킨 용인터미널점 매콤바삭한 땡초치킨
ㅎㅎ 사이즈도 큼직하고 정말 고소하고 맛있는 부어치킨의 크리스피 치킨이에요. 닭 사이즈도 큼직하지만 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4929건
[성공예감] 수능보다 어려운 분리배출, 한 방에 정리해 드립니다 – 홍...
거기다가 물을 부어가 거기다 이제 꽃을 꽂아놓는데 그거는 이름이 뭔지는 모르겠는데 스펀지라고 해야 되...
'희토류' 확보전으로 변한 미중 무역전쟁
경쟁사가 등장하면 중국은 시장에 물량을 '쓰나미'처럼 쏟아부어 가격을 폭락시키고 경쟁사를 몰아낸다.....
호프집 창업 프랜차이즈 갯벌의조개, 김포공항점·광명밤일마을점 동시...
비법육수만 부어 나가면 손님 테이블에서 끓여먹는 방식으로 남녀노소 누구나 운영할 수 있는 창업... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,869
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,172
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,203
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,287
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,828
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,583
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,638
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,865
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,038
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,464
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,565
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.