점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :139건
프랜차이즈 취재노트 - 스시웨이 등 47개 창업비용
13,541천원, 구주삼 등 2개 브랜드 운영 돈까스고집/(주)소담/안인규/기타외식 - 신규등록, 직...
프랜차이즈 취재노트 - 미니스톱 등 28개 창업비용
110,000천원 구주삼/위고푸드/배동석/한식- 직영0개, 가맹22개, #창업비용 16,900천원 오...
홍재전서(弘齋全書) 제57권 - 잡저(雜著) 4 정조(正祖 1752...
홍재전서(弘齋全書) 제57권 - 잡저(雜著) 4 정조(正祖 1752-1800년) 홍재전서 제57권 잡...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 8월 프랜차이즈 정보공개서 136개 신규등록
위고푸드 구주삼 20180775 2018-08-03 한식 20 한입 한입 20180763 2018-0...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,069
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,363
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,350
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,613
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,999
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,773
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,821
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,015
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,193
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,610
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,718
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.