점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :40409건
익산 모현동 소세지야! 맥주집 수제소세지 맛집
맥주집 #익산소세지야맥주집 #동네술집 #수제소세지 #익산수제소세지 #수제소세지맛집 #익산모현동맥주 #...
익산 모현동 소세지야맥주집
주문했어요~ 소세지와 튀김이 맥주 안주에 딱이였어요! 국물이 아주 걸쭉하니 진하죠~? 너무 맛잇었답니...
* 맛있는 수세 소세지 - 소세지야
* 맛있는 수세 소세지 - 소세지야 애정이웃 오갱이 언니 블로그에서 후기 보고 넘 먹어보고 싶었던 '...
검색결과입니다. ::검색건수 :11040건
적십자광주전남지사, 침수 피해 복구현장에 '한끼의 위로'
급식은 안유성 셰프와 조혜경 셰프가 준비한 전복삼계죽을 비롯해 함평 지역 축산업체가 후원한 갈비찜과 ...
[크로아티아관광청] 한국인에게 국밥이 있다면, 발칸에는 체바피가 있다
소세지에 양파, 빵, 아이바르를 곁들인 체바피 [사진=크로아티아관광청/CNTB] '국밥처럼 위로되는 ...
[오늘의 DT인] “45년 제빵인생 ‘고객 = 스승’ 철칙… 더 나은 빵 만들...
단팥빵부터 크림빵, 소보루빵, 야채 소세지빵까지 추억의 빵은 물론 온갖 종류의 다양한 빵들과 조우하자...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,065
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,357
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,347
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,607
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,993
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,767
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,814
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,007
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,189
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,609
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,713
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.