점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1971건
건강하고 깔끔한 치킨 원한다면 마산 꾼닭!!!
회식으로 가게된 꾼닭 베이크 순살 아작낼 작정으러 당떨어져서 등줄기에 식은땀 흘리며 입성!! 우와.....
장유 맛집 추천 치킨하면 꾼닭이쥐
맛집 꾼닭 괜시리 기분이 좋네요 이건 들어오는 입구에 보이도록 붙여있는 국내산 닭만을 사용한다는......
[창원맛집] 소계동 바삭 치킨 꾼닭
외관이 없음 ㅠㅠ 꾼닭 경남 창원시 의창구 소계로 91-1 영업시간 : 매일 17:00 - 02:00...
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
한국프랜차이즈산업협회 부산울산경남지회 기부행사로 선한 영향력 전파
대표 △꾼닭&꾼덕 배영미 대표 △원카츠 변기원 대표 △오꾸닭,쌀통닭 공배완 대표 △왔따쪽갈비 ...
부산디자인센터, 부산프랜차이즈기업 '해외진출' 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 '꾼닭' 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
부산디자인센터, 프랜차이즈 기업 해외진출 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 ‘꾼닭’ 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
2,059
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,343
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,337
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,593
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,984
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,758
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,802
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
8,000
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,187
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,604
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,704
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.